Спартакиада ПФР

В рамках V спартакиады среди сотрудников Управлений ПФР в городах(районах) РТ и Отделения ПФР по РТ в спортивно-оздоровительном комплексе «Акчарлак» состоялись командно-личные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу (мужскому и женскому) и плаванию среди команд семи районов южной конференции - Буинского, Аксубаевского, Спасского, Алькеевского, Тетюшского, Нурлатского и...

В рамках V спартакиады среди сотрудников Управлений ПФР в городах(районах) РТ и Отделения ПФР по РТ в спортивно-оздоровительном комплексе «Акчарлак» состоялись командно-личные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу (мужскому и женскому) и плаванию среди команд семи районов южной конференции - Буинского, Аксубаевского, Спасского, Алькеевского, Тетюшского, Нурлатского и Камско-Устьинского районов.

Она проводится в целях совершенствования спортивно-массовой и физкультурно-оздорови-тельной подготовки своих сотрудников, пропаганды здорового образа жизни, внедрения физической культуры и спорта в повседневную жизнь, а также развития физкультурно-массовых видов спорта. Соревнования проводятся в два тура. После игры между командами своей конференции в дальнейший процесс вступают победители между конференциями. По итогам соревнований команды Управлений, занявшие первые места по представленным видах спорта, встречаются в суперфинале со сборной команды Отделения. За каждый вид спорта командам начисляются баллы. Первое место занимает Управление, набравшее наибольшее количество баллов.

В этот спортивный день наиболее захватывающим зрелищем был волейбол. Команды разделились на две подгруппы. Тетюшане, алькеевцы и аксубаевцы играли между собой в спортзале Камско-Устьинской средней школы, а буинцы, нурлатцы и хозяева соревновались в большом спортзале СОК «Акчарлак». Отличную игру показали сотрудники Управления ПФР из Нурлат. Они же и отвоевали право быть первыми в этом виде спорта и не только. Вторыми стали Буинцы, третье и четвертое место поделили между собой сотрудники Управлений из Камского Устья и Тетюш соответственно. В соревнованиях по мини-футболу вновь первенство отстояли нурлатцы, второе место у буинской команды и третье - у хозяев. В гиревом спорте лучшими оказалась команда из Буинска, опередив сборную из Нурлат и Аксубаево. Сильнейшими среди мужчин в армрестлинге стали мужчины из Нурлат, а вот женщины из этой же команды оказались немного слабее - вторые. Второе место среди мужчин у команды из Буинска и третье - у Камского Устья. Среди женской группы в этом виде спорта первое место получили алькеевцы и третье - буинцы. В перетягивании каната и плавании команда сотрудников Управления ПФР Нурлатского района показала вновь наилучший результат - они первые. Вторыми в перетягивании каната были камскоустьинцы, а третьими - буинцы. В соревновании по плаванию второе место получили алькеевцы, а третье - вновь у буинской команды.

Команды и участники соревнований были отмечены дипломами победителей и памятными подарками. 24 апреля будут известны имена победителей соревнований, которые встретятся в суперфинале со сборной команды Отделения в Казани.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • День Победы
  • "Созвездие - Йолдызлык 2021" и "Без бергә"
  • Солдатам, прошедшим Афган
  • Открытие Года родных языков и народного единства в Татарстане
  • Новогодний турнир в Сюкеево
  • Новогодний турнир
  • Команда Затонской школы принимает участие в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia по компетенции «Спасательные работы»
  • День Победы в Камском Устье
  • "Родной край"/"Туган як"
  • Большой фоторепортаж с яблочного спаса в Красновидово
  • Фоторепортаж с фестиваля ухи
  • День семьи, любви и верности в Камском Устье
  • Большой выпускной
«Лица Великой Победы»