Решай, пока молодой

В Кадетской школе-интернате прошел урок «Финансовой грамотности». В качестве гостя здесь побывал начальник Управления ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ Ильмир Гильмутдинов. С первых же слов, Ильмир Ильдусович заострил внимание ребят на необходимости думать о своей будущей пенсии уже сейчас. Он так же рассказал обо всех программах, разработанных в...

В Кадетской школе-интернате прошел урок «Финансовой грамотности». В качестве гостя здесь побывал начальник Управления ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ Ильмир Гильмутдинов.

С первых же слов, Ильмир Ильдусович заострил внимание ребят на необходимости думать о своей будущей пенсии уже сейчас. Он так же рассказал обо всех программах, разработанных в Пенсионном Фонде России с целью увеличения пенсионных выплат, обстоятельно рассказал учащимся кадетской школы о финансовых обязательствах предприятий, организаций, а также индивидуальных предпринимателей по вопросу уплаты социальных налогов, в том числе и в Пенсионный фонд. В заключение Ильмир Ильдусович указал, что «мода» на «зарплату в конверте» прошла. Люди стали мудрее.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: