Волжские зори
  • Рус Тат
  • Жизнь кармалинцев многогранна

    9 августа прошел праздник в селе Большие Кармалы, посвященный Дню села. С самого утра, в прекрасный солнечный день музыка слышна во всем селе. Собрались все: и стар и млад, и местные жители и гости, выходцы из села и просто те, кто неравнодушен к селу. Открыл праздник глава поселения Эдуард Байдамшин....

    9 августа прошел праздник в селе Большие Кармалы, посвященный Дню села. С самого утра, в прекрасный солнечный день музыка слышна во всем селе.

    Собрались все: и стар и млад, и местные жители и гости, выходцы из села и просто те, кто неравнодушен к селу. Открыл праздник глава поселения Эдуард Байдамшин. Он вкратце охарактеризовал состояние села, поблагодарил жителей села за солидарность и помощь в благоустройстве. Концертную программу вели Фирдаус Аскарова и Гульшат Мухамедшина. Далее слово поздравления передали Заместителю Главы Камско - Устьинского муниципального района Газинуру Габидуллину. Далее на сцену вышла председатель совета землячества нашего муниципального района Илсояр Гарифуллина. Свои чудесные стихи прочитал Хамид Валиди в честь свого села. Имам- хатиб села Большие Кармалы Миндиль Мухаметшин прочитал азан. Жизнь кармалинцев многогранна: кто-то пишет стихи и музыку, кто-то мастерит своими руками. Вспомнили людей, чье детство прошло во время войны, поздравили юбиляров, которым в этом году исполнилось 50, 60, 70 лет. Начавшийся днем праздник закончился только вечером.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: