Волжские зори
  • Рус Тат
  • Всегда на посту

    ГАИ-ГИБДД образована в 1936 году 3 июля. В этом году этой службе исполняется 77 лет. У каждого отделения ГИБДД своя история. В 1970-ые годы сотрудниками ГАИ работали Мунир Каримов, Владимир Пчелин, в 1980-ые годы поступили на работу Ильгиз Низамов, Раис Зиннатуллин, затем в 1990-ые годы работали Ильгам Валиев, Владимир Солдатов....

    ГАИ-ГИБДД образована в 1936 году 3 июля. В этом году этой службе исполняется 77 лет.

    У каждого отделения ГИБДД своя история. В 1970-ые годы сотрудниками ГАИ работали Мунир Каримов, Владимир Пчелин, в 1980-ые годы поступили на работу Ильгиз Низамов, Раис Зиннатуллин, затем в 1990-ые годы работали Ильгам Валиев, Владимир Солдатов. Свой трудовой стаж начали инспекторами ДПС Николай Вахромов, Вильдан Хамиудллин, Рафкат Замалиев. В 1995 начал работать Марсель Мубариев, а в 1999 году - Радик Ахметзянов, Рамис Музаффаров. В 1994 году образовался фонд безопасности дорожного движения, руководителем которого со дня образования работает Сания Гайнутдинова. Нужно отметить, что ведется огромное работа со школьниками и дошкольными образовательными учреждениями по профилактике ДДТП. В 2011 году прошла модернизация в системе МВД и ГИБДД. Началось сокращение штатов сотрудников, и в ГИБДД осталось два сотрудника - Ильшат Яруллин, Алмаз Садыков (молодой специалист). По делопроизводству помогает Елизавета Зиннурова. Ильшат Яруллин и Марсель Мубариев принимали участие в боевых действиях на территории северо-кавказского региона. Присоединили отделение ГИБДД к Верхнеуслонскому отделу МВД РФ. Каждый год увеличивается количество транспортных средств в частном секторе. Некачественная подготовка водительского состава каждый год увеличивает число ДТП на дорогах. Обычно ДТП происходит в условиях гололеда, тумана, бурана в осенне-зимнее время года, а сейчас зачастую это происходит на прекрасных дорогах и в летний период. Отсутствует культура поведения на дорогах, взаимоуважение и уважение к сотрудникам ГИБДД, которые находятся круглосуточно на дорогах. Да, действительно, дорога не любит шуток и игру. Если сел за руль, несешь полную ответственность за себя и за других участников движения.

    В 2006-2012 годах прошла Всероссийская целевая программе БДД, построены новые дороги Камское Устье - Теньки, Камское Устье - Апастово. Установлены новые дорожные знаки, это все для нас, для жителей нашего района.

    Поздравляем всех ветеранов и действующих сотрудников системы ГАИ-ГИБДД с профессиональным праздником. Желаем в нелегком труде успехов, здоровья, а водителям - счастливой дороги!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: