Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Выезд в “Богородский рай”

В конце января состоялся очередной выезд мобильной клиентской службы Управления ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ в ЦСОН "Богородский рай". 14 пенсионеров, проходивших реабилитацию в центре, прослушали обзор изменений в пенсионном законодательстве и каждый смог получить персональную консультацию. Пенсионеры не пропустили возможность задать интересующие вопросы, касающиеся пенсионного и социального...

В конце января состоялся очередной выезд мобильной клиентской службы Управления ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ в ЦСОН "Богородский рай".

14 пенсионеров, проходивших реабилитацию в центре, прослушали обзор изменений в пенсионном законодательстве и каждый смог получить персональную консультацию. Пенсионеры не пропустили возможность задать интересующие вопросы, касающиеся пенсионного и социального обеспечения.

Реклама

На все вопросы начальник управления Ильмир Гильмутдинов и специалист клиентской службы Ирина Натекина дали развернутые, исчерпывающие ответы. Для личного ознакомления всем пенсионерам были розданы брошюры по пенсионной тематике.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев