Выборы глазами молодых

Центральная избирательная комиссия и общество инвалидов объявили творческий конкурс среди детей и молодежи с ограниченными возможностями «Мы граждане России». В нем могут принять участие дети и юные избиратели с 7 до 30 лет. Конкурс проводится по трем номинациям. Литературная - «Выбираем сердцем и стихом» для участников от 7 до 30...

Центральная избирательная комиссия и общество инвалидов объявили творческий конкурс среди детей и молодежи с ограниченными возможностями «Мы граждане России». В нем могут принять участие дети и юные избиратели с 7 до 30 лет. Конкурс проводится по трем номинациям. Литературная - «Выбираем сердцем и стихом» для участников от 7 до 30 лет.

На конкурс принимаются стихи о выборах. Изобразительная - «Рисуем выборы», для участников от 7 до 11 лет. Здесь принимаются рисунки и плакаты написанные в любой технике форматом А2, А3, А4. Декоративно-прикладная - «Я будущий избиратель», для участников от 12 до 17 лет. В этой номинации будут приниматься картины, панно и композиции по обозначенной тематике, изготовленные в любой технике.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 апреля. Их можно сдать в Территориальную избирательную комиссию (телефон 2-11-00) или в районное общество инвалидов (2-13-57).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: