Весомый стимул для почтальона

В целях стимулирования подписной кампании на второе полугодие 2013 года ОАО «ТАТМЕДИА» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» объявляют конкурс среди сотрудников отделений почтовой связи в номинациях «Лучший городской почтальон», «Лучший почтальон малых городов», «Лучший сельский почтальон». Участникам конкурса может стать любой сотрудник ОПС, задействованный в оформлении подписки на 2-ое полугодие...

В целях стимулирования подписной кампании на второе полугодие 2013 года ОАО «ТАТМЕДИА» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» объявляют конкурс среди сотрудников отделений почтовой связи в номинациях «Лучший городской почтальон», «Лучший почтальон малых городов», «Лучший сельский почтальон». Участникам конкурса может стать любой сотрудник ОПС, задействованный в оформлении подписки на 2-ое полугодие 2013 года на издания ОАО «ТАТМЕДИА».

В номинации «Лучший сельский почтальон» - сотрудников почтамтов, расположенных в поселках, селах и деревнях РТ, показавших наибольший прирост тиражей и плотность подписки по изданиям ОАО «ТАТМЕДИА» наградит следующими призами: за первое место - 34 483 рубля, за второе место - 28 736 рублей и за третье место - 22 989 рублей.

Критериями для выявления победителей конкурса являются: прирост тиражей изданий ОАО «ТАТМЕДИА» на второе полугодие 2013 года по отношению к величине тиражей на второе полугодие 2012 года и платной подписки - то есть совокупное количество подписчиков на издания ОАО «ТАТМЕДИА» в расчете на тысячу человек населенного пункта. Всем участникам конкурса отделений почтовой связи района желаем удачи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: