Волжские зори
  • Рус Тат
  • В Камском Устье поздравили юбиляра

    Несмотря на массу дел в эти напряженные августовские дни, глава муниципального района Наиль Вазыхов нашел время, чтобы поздравить юбиляра со знаменательной датой.

    Сегодня Наиль Вазыхов побывал в деревне Балчиклы и поздравил Разию Ханифулловна  Бугаутдинову с 95-летием.

    За богатым столом собралась вся большая семья Багаутдиновых. Поздравить с юбилеем односельчанку пришел глава поселения Радик Сагдиев, который к слову тоже сегодня отмечает день рождения.

    Багаутдинова Разия Ханифулловна родилась 8 августа 1925 года в деревне Балчиклы в многодетной семье, старшей из 9 детей. В родной деревне она закончила 7 классов. С 14 лет начинает работать в колхозе, выполняет все мелкие работы: собирает траву и скирдует солому на полях, собирает золу и многое другое. Когда началась война, Разие Ханифулловне было 17 лет. Её отправили копать окопы, но вернули домой, сказав, что она ещё маленькая. Тогда она отправилась в чужие земли, там она рубила лес, работала в комсомольском звене. В 1950 году вышла замуж за Абрара. В семье родилось 4 детей.

    У Разии Ханифулловны 4 детей, 9 внуков и 11 правнуков. Все ее ее очень любят и часто навещают. Она еще до сих пор сама готовит кушать и печет губадию. Сейчас Разия Ханифулловна живет в деревне с сыном, снохой. Цветы, подарки, теплые слова звучали сегодня в адрес именинницы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: