Волжские зори
  • Рус Тат
  • В День семьи, любви и верности глава Камско-Устьинского района вручил медаль семье из Салтыганово

    8 июля, в День семьи, любви и верности, глава Камскоу-Устьинского района Наиль Вазыхов вручил медаль «За любовь и верность» семье Леонтьевых из деревни Салтыганово.

    Мероприятие прошло в торжественной обстановке в соблюдением всех мер предосторожности из-за угрозы распространения коронавируса.

    Тудимир Хундимирович и Гульфия Галимулловна живут вместе 48 лет, и своей семейной жизнью доказали, что любовь, верность, трудолюбие и забота друг о друге – это основа брака.
    Тудимир Хундимирович и Гульфия Галимулловна всю свою совместную жизнь прожили в Камско-Устьинском районе, в деревне Салтыганово.
    Глава семьи Тудимир Хундимирович родом из Альметьевского района - специалист с высшим образованием.
    В 1967году окончил Казанский сельскохозяйственный институт по специальности-ученый агроном. По направлению приехал в Камско-Устьинский район, где он и нашел свою будущую супругу.
    Вся трудовая деятельность Тудимира Хундимировича, а это более 35 лет,
    связана с сельским хозяйством, где он проработал агрономом, а затем главным зоотехником колхоза «Кама» Камско-Устьинского района.
    За особые успехи в работе и за долголетний добросовестный труд неоднократно награждался Почетными грамотами, Благодарственными письмами и ценными подарками.
    Супруга Гульфия Галимулловна 30 лет проработала заведующей сельским клубом в деревне Салтыганово Камско-Устьинского района. За долгий и добросовестный труд имеет многочисленные Почетные грамоты, ценные подарки и награждена медалью
    «Ветеран труда».
    Гульфия Галимулловна очень тонкой души человек, отзывчивый, жизнерадостный, жизнелюбивый. Она готова прийти в любую минуту на помощь любому и добрым словом, и советом, и делом.
    В настоящее время супруги находятся на заслуженном отдыхе.
    Главным достоянием в жизни супруги Леонтьевы считают своих детей, внуков и правнуков— они воспитали и вырастили двух дочерей . И всегда старались привить им трудолюбие, доброжелательность к окружающим людям. Сегодня дети устроены в жизни, живут и работают в Камско-Устьинском районе, имеют свои семьи, подарили бабушке с дедушкой четырех внуков и двух правнуков. Старшая дочь Резеда Нуртдиновна работает начальником общего отдела аппарата Совета Камско-Устьинского муниципального района. С мужем, Ниязом Гумаровичем, воспитывают двоих детей. Уже сами любящие дедушка и бабушка.
    Младшая дочь Елена Тудимировна 15 лет работает начальником отдела ЗАГС исполнительного комитета Камско-Устьинского муниципального района Республики Татарстан. Воспитывает двоих детей. Неоднократно награждалась Почетными грамотами и Благодарственными письмами.
    Жизнь Тудимира Хундимировича и Гульфии Галимулловны была непростой. Супруги Леонтьевы родились в первый год Великой Отечественной войны. Они младенцами остались без отца, которых призвали на войну.
    Супруги всегда держали большое хозяйство. Имеют большой приусадебный участок, где выращивают овощи и фрукты, а также они большие любители цветов. В доме и вокруг порядок и уют, созданный хозяевами.
    Леонтьевы практически неразлучны, вместе трудятся по хозяйству, вместе отдыхают. Своим примером Тудимир Хундимирович и Гульфия Галимулловна показывают, что любовь и семья — это неразделимые понятия и самые главные ценности в человеческой жизни.
    В этой семье почитаются традиции, которые, прежде всего, основываются на семейных ценностях: трудолюбие, дружба, взаимовыручка. Все члены семьи Леонтьевых очень дружны, поддерживают друг друга, делятся своими успехами и совместно празднуют дни рождения и другие праздники.
    Семья Леонтьевых является примером среди сограждан, крепостью семейных устоев, основанной на взаимной любви и верности, а также добившихся благополучия обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: