Волжские зори
  • Рус Тат
  • Татарстанцы могут оплачивать услуги ЖКХ через портал госуслуг РТ без комиссии

    С 1 февраля для держателей банковских карт ОАО «Ак Барс» Банк введена нулевая комиссия при получении любых услуг и проведении платежей через Портал Госуслуг РТ и мобильное приложение «Услуги РТ». Также с 1 февраля введена нулевая комиссия за оплату услуг ЖКХ через Портал и мобильное приложение для держателей карт любого...

    С 1 февраля для держателей банковских карт ОАО «Ак Барс» Банк введена нулевая комиссия при получении любых услуг и проведении платежей через Портал Госуслуг РТ и мобильное приложение «Услуги РТ».

    Также с 1 февраля введена нулевая комиссия за оплату услуг ЖКХ через Портал и мобильное приложение для держателей карт любого банка, при условии, что управляющие компании подписали соглашение для приема платежей без комиссии.

    Напомним, на портале можно получить 201 электронную услугу. В 2014 году жителям республики оказано более 32 млн. электронных услуг. Рост составил 21 процент по отношении к уровню 2013 года. На портале можно получить 201 электронную услугу. В 2014 году жителям республики оказано более 32 млн. электронных услуг. Рост составил 21 процент по отношении к уровню 2013 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: