Волжские зори
  • Рус Тат
  • Светлой памяти замечательного человека

    Жители Южной околицы и Совет ТОС «Южная околица» выражают самые глубокие соболезнования родным и близким Юрия Александровича Ильина

    Председатель Совета ТОС «Южная околица» Юрий Ильин стоял у истоков создания территориального общественного самоуправления в нашем районе. Он считал, что нам - жителям ТОС «Южная околица» - выпала большая честь жить в  одном из красивейших мест Татарстана – в поселке Камское Устье на берегу великой реки Волги, там, где в нее впадает река Кама. «За последние несколько лет территория, где мы проживаем, стала более благоустроенной и удобной для проживания. Это произошло благодаря совместным усилиям местной власти, общественного самоуправления Совета ТОС «Южная околица» и, самое главное, большинства жителей», - подчеркивал Юрий Александрович. Благодаря его организаторским способностям, неравнодушному отношению к проблемам местных жителей, которые его хорошо знали и искренне уважали, на территории общественного самоуправления появились парк-сад, уютные беседки и лавочки, где каждый из нас - с семьей и детьми - может прекрасно отдохнуть и полюбоваться волжскими просторами. Ежегодно проходили конкурсы на лучшую придворовую и дворовую территории личных домохозяйств, шахматные турниры. Юбиляры, ветераны войны и труда всегда были в поле зрения председателя ТОС, и он всегда находил время и лично поздравлял их с праздничными датами. Его активная гражданская позиция помогла  решить множество вопросов, касающихся благоустройства и других актуальных и острых тем, которых было немало…

    Он хотел изменить мир к лучшему и это у него несомненно получалось. Память об этом добропорядочном и ярком человеке навсегда останется в наших сердцах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: