Волжские зори
  • Рус Тат
  • Стало известно, когда казанский автобус начнёт ездить до Сюкеево

    «Определенный период времени жители с. Кирельское, М. Каратаи и Сюкеево терпели неудобства в связи с ремонтом дороги. Не было автобусного сообщения. В настоящий момент дорога открыта, а автобус до с. Сюкеево так и не ходит. В чем причина?» - задают вопрос в соцсетях жители этих населенных пунктов.

    За ответом мы обратились к владельцу АТП и специалисту ГКУ «Главтатдортранс».

    «Работа на данном участке ведется по программе «Ремонт автодорог регионального значения». От Кирельска в сторону Мордовских Каратай будет отремонтировано 1,65 километра дороги, на общую сумму 25,7 миллионов рублей, – сообщил газете главный специалист отдела контроля качества и приемки работ ГКУ "Главтатдортранс" Дмитрий Толпекин. – Проект двухлетний, переходящий на следующий год. В настоящее время первый слой асфальта уложен, ремонт будет завершен в 2021. Проезд для транспорта открыт «.

    «Мы уже с 22 октября ездим по асфальту, дорога открыта, - говорит глава Сюкеевского сельского поселения Василий Никитин».

     «Я не имею права пускать автобус с людьми по маршруту, если у меня нет акта его сдачи в эксплуатацию, - сообщил нам владелец АТП «Маршрут 529» Ильнур Хуснуллин».

    «Акт об открытии движения готовится на Кирельский участок. На этой неделе, думаю, будет подписано - сообщил Дмитрий Толпекин».

    Как только акт будет подписан, автобус возобновит движение до Сюкеево.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: