Волжские зори
  • Рус Тат
  • Срок уплаты имущественных налогов – не позднее 1 декабря 2020 года

    Начиная с 21 сентября 2020 жители республики начали получать почтовые отправления с налоговыми уведомлениями на уплату транспортного, земельного и имущественного налога за 2019 год.

      Пользователям личного кабинета для физических лиц – налоговые уведомления направляются непосредственно в Личный кабинет. При необходимости налоговое уведомление можно получить в любом налоговом органе или обратившись с заявлением в МФЦ «Мои документы». Налоги в этом году необходимо будет заплатить не позднее 1 декабря.

    Произвести уплату начисленных налогов при получении бумажного налогового уведомления   можно любым удобным способом:

    - с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России, введя номер УИН;

    -  в отделениях банков и в почтовых отделениях;

    - через банковские платежные терминалы или мобильные приложения банков, отсканировав Qr-код или штрих-код, указанные в налоговом уведомлении или введя УИН;

    - с помощью федерального и регионального порталов государственных услуг и терминалов «Электронного правительства Республики Татарстан», введя номер УИН.

      Пользователи Личного кабинета налогоплательщика имеют возможность заплатить налоги в режиме онлайн, воспользовавшись клавишей «Оплатить».

      В порядке исполнения налогового уведомления поможет разобраться промо-страница (раздел) "Налоговое уведомление 2020" на сайте ФНС России. Тут представлена информация по основным вопросам: что такое налоговое уведомление, как его получить и исполнить, что делать, если оно не пришло, каковы изменения в налогообложении имущества физических лиц по сравнению с прошлым годом, где можно узнать о налоговых ставках и льготах, указанных в уведомлении, и как ими воспользоваться, а также информацию о последствиях неуплаты налогов.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: