Волжские зори
  • Рус Тат
  • Социальное партнерство – это умение слышать друг друга

    Сегодня состоялось совместное заседание районного Совета профсоюзных организаций работников народного образования и науки и руководителей образовательных учреждений при участии руководителя исполнительного комитета района.

    С отчетом о выполнении трехстороннего территориального Соглашения между исполнительным комитетом Камско-Устьинского района, Управлением образования и Советом профсоюзных организаций работников образования и науки за 2019 год  выступила ведущий специалист по охране труда и безопасности Управления образования Камско-Устьинского района Ильмира Алибасовна.

    Председатель РСПО работников народного образования Татьяна Гращенкова  проинформировала, как проходило выполнение обязательств территориального Соглашения и отметила, что в районе действительно сложилась система социального партнерства между всеми ветвями власти и профсоюзными органами. А это означает, в первую очередь, умение слышать друг друга.

    Было принято решение продлить действие трехстороннего территориального Соглашения между исполнительным комитетом Камско-Устьинского района, Управлением образования и Советом профсоюзных организаций работников образования и науки  на период до 31 декабря 2020 года, а также  рассмотрены изменения и дополнения в Соглашение и состоялось подписание Дополнительного соглашения руководителем исполнительного комитета Камско-Устьинского района Ринатом Загидуллиным, заместителем начальника Управления образования Нурзией Зиганшиной и  председателем РСПО работников народного образования Татьяной Гращенковой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: