Волжские зори
  • Рус Тат
  • Слышен детский гомон – значит живо село

    Во время очередной поездки в Осинники, где к слову приходится бывать нечасто, при въезде в поселок приятно удивила взор новенькая, яркая, красочная детская площадка неподалеку от сельского Дома культуры. Здесь и самодельные качели, карусели, отреставрированные и новые спортивные лесенки, перекладины, и много других приспособлений для веселого времяпровождения поселковой ребятни. Неподалеку...

    Во время очередной поездки в Осинники, где к слову приходится бывать нечасто, при въезде в поселок приятно удивила взор новенькая, яркая, красочная детская площадка неподалеку от сельского Дома культуры. Здесь и самодельные качели, карусели, отреставрированные и новые спортивные лесенки, перекладины, и много других приспособлений для веселого времяпровождения поселковой ребятни.

    Неподалеку на пенечках сидят при бабушки. Интересуюсь чьих рук дело новая детская площадка. Дачници указывают на бабушку с вязанием в руках, мол она сейчас все расскажет. Мария Богатова, жительница поселка, с гордостью сообщает: «А вот в начале июня всю эту красоту соорудили для детей. Сельское поселение и ребята наши (студенты, приезжающие на каникулы в родной поселок). «Сидящие рядом бабушки утвердительно кивают «Вот сижу здесь вяжу, читаю. Радуюсь детскому смеху. Ведь пока слышен детский гомон и Осинники живы», - продолжает Мария Александровна. Жители поселка очень довольны и горды новым приобретением, ведь площадку для ребятни построили всем миром, в том числе ребята, которые вылетели из отчего гнезда, но свой родной поселок любят и не забывают.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: