Волжские зори
  • Рус Тат
  • Слаженные действия при ЧС

    B здании районного суда прошли тренировочные занятия на тему: «Действие судебных приставов ОУПДС и отработка их взаимодействия с сотрудниками ОВД и МЧС при возникновении чрезвычайной ситуации «Захват заложников в здании суда». Первыми, кто сталкивается с чрезвычайной ситуацией, это судебные приставы. Далее они докладывают о сложившемся положении в ОВД и МЧС....

    B здании районного суда прошли тренировочные занятия на тему: «Действие судебных приставов ОУПДС и отработка их взаимодействия с сотрудниками ОВД и МЧС при возникновении чрезвычайной ситуации «Захват заложников в здании суда».

    Первыми, кто сталкивается с чрезвычайной ситуацией, это судебные приставы. Далее они докладывают о сложившемся положении в ОВД и МЧС. Затем по приезду сотрудников ОВД происходила эвакуация людей из здания. Начальник отдела судебных приставов Ильдар Нигматуллин провел передачу сведений сотрудникам ОВД на месте и в дальнейшем управление по ликвидации назревшего положения перешло под контроль ОВД лично заместителя начальника отделения полиции «Камско-Устьинское» ОВД «Верхнеуслонский» Радика Ахметзянова. Их целью было - перекрыть доступ в здание районного суда. Такие мероприятия проходят планово один раз в год, главной целью которых является отработка возможных действий по ликвидации чрезвычайной ситуации.

    Все службы отреагировали своевременно и четко исполнили свои профессиональные обязанности. Слаженным действиям всех служб была дана положительная оценка.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: