Волжские зори
  • Рус Тат
  • Семья, любовь и верность

    В России стало традицией отмечать День семьи, любви и верности, так как семья занимает важное место в жизни.

    В нашем районе много примерных, трудолюбивых, достойно воспитавших своих детей, семей. Одна из них семья Розы Рашита Загировых из Больших Клярей. Они в любви и в согласии воспитали девятерых детей. У них 15 внуков.

    Все они приехали 6 июля в отдел ЗАГС исполкома МР. Медаль «За любовь и верность», утвержденную оргкомитетом под руководством супруги Премьер-министра РФ Светланы Медведевой, им вручил заместитель руководителя исполкома МР Газинур Габидуллин. С этой наградой и замечательным праздником их поздравила секретарь Большекляринского сельского поселения Радифа Загирова, также их дети.

    Дети - смысл жизни. Первый крик новорожденного - это чудо. Если первыми свидетелями этого являются врачи в белых халатах, то сотрудники ЗАГС выдают первый в жизни каждого документ.

    В этот день свидетельства о рождении Зили Гиззатуллиной (третий ребенок в семье) и Сирены Ахмадуллиной их мамам -- Гульнаре Ильгизовне и Альбине Муллагалиевне вручила начальник отдела ЗАГС Елена Халикова, а начальник Управления Пенсионного фонда по Камско-Устьинскому и Апастовским районам Ильмир Гильмутдинов вручил сертификаты на материнский капитал. Пусть счастливые мгновения этого дня сохранятся у них в памяти на долгие годы.

    В пятницу в этом красивом зале начальник отдела ЗАГС Елена Халикова устроила торжественный вечер в честь «золотых» юбиляров - семьи Галиакберовых из Камского Устья и отметивших 65 лет совместной жизни семьи Насыровых из деревни Челны. Они преодолели все испытания жизни, воспитали детей. Сын Насыровых: «Нас семеро детей, 17 внуков, 15 правнуков - когда собираемся вместе - более 60 человек. Спасибо родителям, они воспитали нас очень дружными».

    Золотые юбиляры зарегистрировались в красной книге, их поздравили руководитель исполкома пгт Камское Устье Гульчира Каримова и секретарь Большекляринского сельского поселения Радифа Загирова. Как символ любви и верности Елена Тудимировна вручила им букеты ромашек.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: