Волжские зори
  • Рус Тат
  • Сегодня жительница Затона принимает поздравления с 90-летним юбилеем

    13 мая с 90-летним юбилеем Шарафутдинову Сагдатбику поздравили глава района Наиль Вазыхов, заместитель руководителя исполнительного комитета по социальным вопросам Елена Сороковнина и руководитель исполнительного комитета пгт Куйбышевский Затон Гульназ Ринатовна Григорьева.

    Сагдатбике  Габдулбариевне были вручены  цветы, памятные подарки и поздравления от Президента РФ В.В.Путина.

    Сагдатбика  Габдулбариевна родилась в 1929 году в Спасском районе д. Каюки. С 1937 по 1941 год училась в школе. Проучилась 4 класса. После  школы год проработала няней.

    Трудное было время. С 1942-1945 года  работала в колхозе - ухаживала  за овцами, вместе с односельчанами валили леса, грузили бревна на баржи. В 1950 устроилась на завод им. Куйбышева в электроцех, в 1951 году работала в районе в ремонтной проф. мастерской.

    В 1952 Сагдатбика  Габдулбариевна  нашла свою вторую половинку и вышла за него замуж. Счастливой жизнью  с мужем прожили 58 лет. Родили и воспитали 3 детей: сын Анвар 1953 г.р., Сын Юрслан 1958 г.р., дочь Эльза 1965 г.р.

    Реклама

    Сагдатбика Габдулбариевна  очень счастлива и очень любит своих детей, внуков и правнуков. Всего у нее 3 внуков и 3 правнука. Живет в благоустроенной квартире со своим сыном.

    Очень часто приходят в гости дружелюбные соседи, которым Сагдатбика  Габдулбариевна  читает стихи собственного сочинения.

    Сагдатбика  Габдулбариевна имеет звание «Ветеран труда», юбилейные медали.

    http://kamskoye-ustye.tatarstan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: