Волжские зори
  • Рус Тат
  • Семья погорельцев из Сюкеево нуждается в помощи

    Как мы сообщали ранее, в селе Сюкеево у семьи Поздняковых сгорел дом.

    Пожар – страшное несчастье – случился в семье Клавдии и Рината Поздняковых. Сгорел дом, который, к сожалению, был не застрахован. Сгорели машина, купленная в кредит, мебель, все вещи и документы. Успели спасти только немного посуды и паспорт мамы. Причина пожара еще не установлена…

    Очень нужны: финансовая помощь, вещи на девочек хорошего качества (4 и 6 класс) приблизительно 36-38 размер, обувь, школьные принадлежности, верхняя одежда, постель, посуда, подушки, одеяла. В общем, всё, что необходимо для обычной жизни. Передать помощь можно в Сюкеевскую школу или МСУ... Семья будет очень благодарна - в такое трудное время всем тяжело, НО сейчас им гораздо тяжелее...

    Помощь собираю на свою карту сбербанка, перечислить средства можете по моему номеру телефона 89625609116 или по номеру карты 4276 6200 3890 1769 (оформлена на меня, на Наталью Анатольевну Яранову). Все скрин-поступления буду выкладывать в сторис в инстаграм и вКонтакте у себя на странице, за всё отчитаюсь, как всегда и все новости буду публиковать! Номер моего телефона для связи 89625609116 или по номеру  89393966597 (Клава).

    Заранее, спасибо большое за помощь  

    С уважением и надеждой, Наталья Яранова и семья Поздняковых.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: