Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Промо-мероприятие по продвижению услуг связи «Дворики - 2015» от компании ПАО «Таттелеком» в Камском Устье + ФОТО + ВИДЕО

Сегодня в Камском Устье жителей домов микрорайона улицы Комарова сотрудники компании ПАО "Таттелеком" порадовали очередной промо-мероприятием по продвижению услуг связи "Дворики-2015". Промо-акция "Дворики" - это еще один шаг компании "Таттелеком", чтобы быть ближе к своим абонентам. Камскоустьинцы получили возможность в родном дворе, не приезжая в офис продаж, узнать о новых...

Сегодня в Камском Устье жителей домов микрорайона улицы Комарова сотрудники компании ПАО "Таттелеком" порадовали очередной промо-мероприятием по продвижению услуг связи "Дворики-2015".

Промо-акция "Дворики" - это еще один шаг компании "Таттелеком", чтобы быть ближе к своим абонентам. Камскоустьинцы получили возможность в родном дворе, не приезжая в офис продаж, узнать о новых тарифах и сервисах, проконсультироваться по использованию услуг связи. Но самое главное, «Дворики» - это еще и способ подарить хорошее настроение, зарядить позитивом детей и взрослых.

Ребята смогли принять участие в конурсах и викторинах, победители получали фирменные сувениры. На мероприятии было шоу гиганских мыльных пузырей, от которого все были в восторге. Дети сами могли быть создателями мыльных пузырей. Это вызвало у них еще больший восторг.

Паралельно во дворе велась демонстрация услуг от «Таттелеком», работали консультанты компании, рассказывающие о последних телекоммуникационных новинках. Гости мероприятия могли задать любые вопросы, выразить свои пожелания и подключить понравившиеся услуги.

Ведущий и аниматоры дарили окружающим приятные эмоции и хорошее настроение.

В течение летних месяцев промо-мероприятия «Дворики» пройдут и в других районах республики, а так же во всех филиалах ПАО «Таттелеком» по всей РТ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев