Волжские зори
  • Рус Тат
  • Профилактика

    5 ноября работниками отдельного поста по охране д. Караталга Апастовского отряда противопожарной службы РТ проведены профилактические осмотры противопожарного состояния домов в деревне Караталга, находящегося в районе выезда. Особое внимание уделялось местам проживания одиноких престарелых граждан. С начало года в ходе профилактических мероприятий в д. Караталга охвачено 84 жилых домов. Работники...

    5 ноября работниками отдельного поста по охране д. Караталга Апастовского отряда противопожарной службы РТ проведены профилактические осмотры противопожарного состояния домов в деревне Караталга, находящегося в районе выезда.

    Особое внимание уделялось местам проживания одиноких престарелых граждан.

    С начало года в ходе профилактических мероприятий в д. Караталга охвачено 84 жилых домов. Работники отдельного поста в ходе встреч ознакомили граждан с основными причинами возникновения пожаров, таких как нарушение правил пожарной безопасности при неправильной эксплуатации электрооборудования, бытовых электроприборов и печного отопления особенно в осенне-зимний период. Гражданам напомнили об их ответственности. При обнаружении неисправности домовладельцу вручается предложение под роспись с указанием и сроках его устранения.

    Реклама

    В завершении встреч владельцам домов были вручены памятки по соблюдению мер пожарной безопасности.

    На снимке: пожарный Р. Гимадеев, жители д. Караталга.

    Начальник отдельного поста по охране д. Караталга Р. Зиннатуллин

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: