Прикоснись к истокам

Три года тому назад был основан Республиканский Фонд возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан. Его основной задачей стало содействие в сохранении, воссоздании, реставрации Болгарского историко-архитектурного музея-заповедника, архитектурно-художественном возрождении Государственного историко-архитектурного и художественного музея «Остров-град Свияжск». Успешная реализация проекта стала возможной благодаря всеобщей поддержке. Девиз Фонда: «От души - для...

Три года тому назад был основан Республиканский Фонд возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан.

Его основной задачей стало содействие в сохранении, воссоздании, реставрации Болгарского историко-архитектурного музея-заповедника, архитектурно-художественном возрождении Государственного историко-архитектурного и художественного музея «Остров-град Свияжск».

Успешная реализация проекта стала возможной благодаря всеобщей поддержке. Девиз Фонда: «От души - для души» был подхвачен всеми татарстанцами от мала до велика. Каждый из нас, посетив музеи-заповедники, вносит свой вклад в восстановление этих комплексов. Осенью коллектив редакции побывал с экскурсией в Свияжске, а на днях посетил Болгарский музей-заповедник. Мы получили огромный заряд позитивной энергии, прикоснувшись к истории наших предков. Прекрасный архитектурный комплекс, хороший сервис, отличная погода - все способствовало тому, чтобы по достоинству оценить усилия нашего правительства в дело сохранения исторических культурных и религиозных ценностей народов Татарстана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: