Волжские зори
  • Рус Тат
  • «После животных будут с такой же лёгкостью, убивать людей?», «Выяснить чьи это дети, и наказать родителей»: жестокие издевательства над животными в Куйбышевском Затоне приводят в ужас жителей района

    Сегодня неравнодушная жительница Куйбышевского Затона Наталья Яранова опубликовала в социальной сети пост о жестоком обращении с животными в ее поселке.

    «Сегодня с утра мне написали люди и опять страшные сообщения, а потом даже звонили... Вообщем, сегодня в Затоне дети, притащили какого- то опять бездомного щенка в прямом смысле слова, на место, где жили только что пристроенные несчастные животные, кинув его туда, стали забивать камнями, проходящая мимо женщина отогнала детей, позже подошёл мужчина, личности детей сейчас устанавливаются!
    Потом есть заброшенный люк, из письма так поняла, что он находится на углу дома 6а по ул. Куйбышева, люк глубокий и обложен кирпичами, НО дети открывают и кидают туда щенков, котят швыряют также в них камни, кирпичи, мусор и тд. 
    ЭТО ОПАСНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМИХ ДЕТЕЙ! 
    ПРОШУ ОТВЕТСТВЕННЫЕ СЛУЖБЫ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! 
    3ье письмо теперь о котёнке: на детской площадке также в Затоне, дети "игрались котёнком" , игрались так, что выбили оба глаза кидая его об землю с детской горки и об качель
     котенок умер в муках обтекая кровью, вообщем у меня нет слов от ужаса и от страха...».

    «Какой ужас! Даже слов нет от возмущения. Ведь это наши дети растут такими жестокими. Что же с ними дальше будет?», «Обязательно нужно чтобы информация дошла до всех служб района, которые напрямую взаимодействует с детьми…» - комментируют жители района пост Натальи Ярановой.

    После прочтения этого поста действительно в голову приходят мысли о том, что в этой ситуации обязательно нужно разобраться, а в отношении виновных должны быть предприняты меры. Мы будем держать наших читателей в курсе дальнейшего развития этой печальной истории.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: