Победителями в номинации "Медиаперсона года" стали министр здравоохранения и руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ

Марат Садыков и Марина Патяшина стали победителями конкурса.

В Казани 20 ноября были объявлены результаты конкурса для журналистов «Хрустальное перо» — «Бэллур калэм». В этом году в номинации «Медиаперсона года» победителями стали министр здравоохранения республики Марат Садыков и руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина. 

«Победителей „Медиаперсоны“ двое. Наверное, не надо объяснять, почему лучшими здесь стали именно они. Давайте еще раз напомним, что нынешний год войдет в историю как год противостояния людей с очень опасным врагом — коронавирусом», — отметил председатель конкурсной комиссии — заслуженный работник культуры РТ главный редактор газеты «РТ» Александр Латышев.

Он отметил, что представители здравоохранения оказались на передовой борьбы с пандемией, поэтому выбор победителей в специальной номинации был очевиден.

Напомним, республиканский журналистский конкурс проводится в Татарстане с 1998 года и считается самым престижным данной сфере. В этом году участники представили 1 453 работы на татарском, русском и чувашском языках. Общий призовой фонд составил 440 тыс. рублей, а обладатель Гран-при получил автомобиль «Лада Гранта».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: