Волжские зори
  • Рус Тат
  • По первому льду хорошо ловится ...

    В минувшую субботу с 8 до 17 часов проводился рейд по акватории Куйбышевского водохранилища в местах массового выхода людей на лед. В рейде принимали участие старший государственный инспектор Нияз Нуриев, участковый уполномоченный полиции Камско-Устьинского РОВД Р.Назмиев, служащие ПЧ-116 А.Иванов и И.Мухаметзянов. Цель рейда заключалась в ознакомлении рыбаков с законодательством Республики...

    В минувшую субботу с 8 до 17 часов проводился рейд по акватории Куйбышевского водохранилища в местах массового выхода людей на лед.

    В рейде принимали участие старший государственный инспектор Нияз Нуриев, участковый уполномоченный полиции Камско-Устьинского РОВД Р.Назмиев, служащие ПЧ-116 А.Иванов и И.Мухаметзянов.

    Цель рейда заключалась в ознакомлении рыбаков с законодательством Республики Татарстан о применении ст. 3.10 часть 2 Административного Кодекса РТ, о предупреждение чрезвычайных ситуаций по акватории в зоне ответственности Камско - Устьинского инспекторского участка и привлечение нарушителей к административной ответственности.

    Реклама

    В ходе патрулирования проводился замер толщины льда в местах массового скопления рыбаков - любителей на месте подледного лова, который составил от 15 см, местами до 20 см.

    В акватории Куйбышевского водохранилища наблюдаются многочисленные торосы толщиной от 10 до 30 см, в районе горы Лобач на расстоянии 500 метров от правого берега наблюдалась трещина льда шириной от 20 до 30 см протяженностью около 1.5 км.

    В ходе рейда проведены профилактические бесседы с семнадцатью рыбаками, розданы памятки -листовки.

    На местах проведения рейда явных признаков угрозы жизни и здоровья для рыбаков на Куйбышевском водохранилище не наблюдалась. Руководитель Камско-Устьинского участка ГИМС Нияз Нуриев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: