Волжские зори
  • Рус Тат
  • Они вернулись с Победой!

    В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, в Кадетской школе стартует проект «Они вернулись с Победой!». В целях повышения уровня военно-патриотического воспитания кадетов в декабре 2014 года запланированы значимые мероприятия, посвященные увековечиванию памяти подвигов Героев нашего Отечества: 3 декабря - День Неизвестного Солдата; 9 декабря - День Героев...

    В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, в Кадетской школе стартует проект «Они вернулись с Победой!».

    В целях повышения уровня военно-патриотического воспитания кадетов в декабре 2014 года запланированы значимые мероприятия, посвященные увековечиванию памяти подвигов Героев нашего Отечества: 3 декабря - День Неизвестного Солдата; 9 декабря - День Героев Отечества; 25 декабря - 35-я годовщина ввода ограниченного контингента Советских войск в Афганистан.

    Реклама

    В рамках проводимых мероприятий учащиеся Кадетской школы сегодня посетили ветерана Великой Отечественной войны, жителя посёлка п.г.т. Куйбышевский затон Ерунова А.Н. Основной задачей этой встречи с ветераном организована для сбора подробной информации о Ерунове Анатолии Николаевича. Ребята решили подробнейшим образом расспросить ветерана о его жизни Война!

    Это очень страшное слово, как страшно, что мы часто встречаемся с ним. А еще страшней, когда люди гибнут, защищая свою Родину, свою Отчизну. Война 1941-1945 года унесла много жизней людей, принесла много горя и страдания. Воевали все от малого до велика. В войне погибали мирные жители деревень, городов. Фашисты не щадили никого: ни детей, ни женщин, ни стариков.

    В следующем году страна празднует 70 лет Великой Отечественной войны. Мы с большой скорбью и гордостью вспоминаем всех тех, кто защищал нашу Родину. Мы гордимся теми, кто защищал нас, не боясь и не страшась ничего на своем пути. Ценой своей жизни наши деды и прадеды защищали Родину, детей, стариков, жен. Каждый раз, идя в бой, бойцы вспоминали своих близких, и это им придавало сил. Они знали, что нельзя отступать, что надо сражаться и живыми вернутся домой. И они вернулись с Победой!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: