Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Не упусти свой шанс

Не упусти свой шанс

В районе объявлен прием заявок для участия в молодежном образовательном форуме, который станет основой для создания общественной молодежной организации. Подробно об этом рассказывает молодой депутат Совета Куйбышевско-Затонского муниципального образования Эллина Фирсова. - Этим летом в Свияжске под патронажем Президента РТ Рустама Миннеханова состоится молодежный форум - аналог российского Селигера. -...

В районе объявлен прием заявок для участия в молодежном образовательном форуме, который станет основой для создания общественной молодежной организации.

Подробно об этом рассказывает молодой депутат Совета Куйбышевско-Затонского муниципального образования Эллина Фирсова.

- Этим летом в Свияжске под патронажем Президента РТ Рустама Миннеханова состоится молодежный форум - аналог российского Селигера.

- Что нужно сделать, что бы стать участником форума?

- Для участия молодые люди должны предоставить свои авторские проекты. Это могут быть необычные креативные идеи, воплощение которых поможет сделать жизнь молодежи в районе и республике интереснее, насыщеннее. Для этого нужно подать заявку в отдел по делам молодежи и спорту. Все заявители пройдут собеседование, лучшие примут участие в форуме.

Реклама

Наша стратегическая задача набрать критическую массу молодых ребят из тех, кто может стать в дальнейшем кадровым потенциалом района. Двое лучших по итогам форума будут рекомендованы для участие в проекте «Кадровый резерв РТ».

- Эллина. Вы самый молодой депутат в районе, завершается первый срок вашей деятельности в качестве депутата Совета муниципального образования. Чем он Вам запомнился, что Вы хотели бы еще сделать, какую начатую работу продолжить?

-За пять лет я неоднократно встречалась с населением, вела прием граждан, стала инициатором оказания помощи детям нашего поселка, которым требовалось дорогостоящее лечение, принимала участие в Парламентских уроках, которые проходили в Затонской средней школе. Проводила творческие мастер-классы в Затонской и Кадетской школах, занималась организацией досуга молодежи в летнее время. Ну, и как депутат, я участвовала в заседаниях Совета, где представляла интересы молодежи.

В этом году я вновь намерена баллотироваться в депутаты Совета Куйбышевско-Затонского муниципального образования. Мне близки вопросы, связанные с молодежью, чем я и хочу заниматься в дальнейшем, если меня вновь изберут мои односельчане.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев