Волжские зори
  • Рус Тат
  • Не рискуйте понапрасну

    В минувшее воскресенье днем в половине второго на пульт Единой диспетчерской связи пришло сообщение о том, что двое рыбаков оказались на оторванной льдине и не могут самостоятельно добраться до берега. Оба любителя рыбной ловли жители города Казани. Через два часа сотрудники ЗПСО-1 города Буинска на судне «Стрелей-53» на воздушной подушке...

    В минувшее воскресенье днем в половине второго на пульт Единой диспетчерской связи пришло сообщение о том, что двое рыбаков оказались на оторванной льдине и не могут самостоятельно добраться до берега. Оба любителя рыбной ловли жители города Казани. Через два часа сотрудники ЗПСО-1 города Буинска на судне «Стрелей-53» на воздушной подушке доставили рыбаков на берег.

    -Трещина шириной 70-80 метров и длиной 5 километров расположена вдоль реки Волги на расстоянии 1,5 километров от правого берега, - говорит инспектор Камско-Устьинского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС» Нияз Нуриев. - На берегу установлены аншлаги «Осторожно тонкий лед». Но несмотря на критическую обстановку жители и гости района продолжают выходить на лед, подвергая свою жизнь опасности. На Волге и прилегающих речках начался интенсивный ледоход. Жизнь дороже любой прибыли и не стоит того азарта, ради которого люди готовы идти на любой риск.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: