Наш соцработник в финале

Как мы уже сообщали, на зональном этапе конкурса среди социальных работников, прошедшем в феврале этого года, победила представительница нашего района социальный педагог отделения социальной помощи семье и детям ЦСОН Ляля Каримуллина. До первого марта все материалы - портфолио, видеоролики, отчеты о работе по итогам трех последних лет были отправлены на...

Как мы уже сообщали, на зональном этапе конкурса среди социальных работников, прошедшем в феврале этого года, победила представительница нашего района социальный педагог отделения социальной помощи семье и детям ЦСОН Ляля Каримуллина. До первого марта все материалы - портфолио, видеоролики, отчеты о работе по итогам трех последних лет были отправлены на республиканский этап конкурса. Сегодня стал известен результат. На республиканском этапе конкурса в номинации «Лучший социальный педагог» учреждения социального обслуживания, предоставляющего социальные услуги семье и детям победила Ляля Гусмановна. Она будет представлять республику на Всероссийском этапе конкурса. Поздравляем!

По мнению Ляли Гусмановны, это заслуга всего отдела. Без их поддержки и помощи она не смогла бы достичь таких высоких результатов в работе. Она также благодарит своих коллег за помощь при подготовке к конкурсу. Это яркое доказательство того, что в трудную минуту социальные педагоги центра социального обслуживания населения готовы придти на помощь не только своим подопечным, но и своим коллегам. Молодцы!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: