Волжские зори
  • Рус Тат
  • Мой дом - моя забота

    В 2009-м году журнал «Председатель ТСЖ» впервые объявил о начале ежегодного Всероссийского литературного конкурса "Мой Дом - моя забота". В 2013 году конкурс проходит с июня по декабрь. Цель мероприятия - "раскачать" народную творческую инициативу, призвать художников слова - поэтов, песенников, писателей и публицистов к созданию художественных произведений, способствующих возрождению...

    В 2009-м году журнал «Председатель ТСЖ» впервые объявил о начале ежегодного Всероссийского литературного конкурса "Мой Дом - моя забота".

    В 2013 году конкурс проходит с июня по декабрь. Цель мероприятия - "раскачать" народную творческую инициативу, призвать художников слова - поэтов, песенников, писателей и публицистов к созданию художественных произведений, способствующих возрождению морально-нравственных основ объединения людей но месту их жительства. Формированию добрососедских отношений, воспитанию самосознания ответственного собственника жилья у современников и у подрастающего поколения, а также формированию позитивного отношения к техническим инновациям, способствующим ресурсосбережению и побуждающих граждан к созидательным действиям по улучшению условий жизни в собственном доме, районе, городе.

    На конкурс принимаются стихотворные произведения: стихи, четверостишия, слоганы, речевки, частушки, плакаты и так далее согласно утвержденным номинациям: «Соседи", «Творить. Создать. Жить», «Общественный контроль в сфере ЖКХ». Ежегодно увеличивается премиальный фонд конкурса. В 2013 году он составит 360 тыс. рублей. Подведение итогов конкурса за период его проведения в текущем году состоится в конце года в декабре в Общественной палате РФ.

    Самые интересные работы будут ежемесячно публиковаться в журнале. Обязательным условием приема работ на конкурс является соответствие содержания произведения теме номинации, грамотность, печатное оформление работы. Конкурсные работы принимаются только по электронной почте prtsj@mail.ru с пометкой «на конкурс» до 1 декабря текущего года.

    «Хочется надеяться, что наши граждане примут активное участие в конкурсе и своим творчеством будут способствовать продвижению жилищной реформы и снижению социальной напряженности в сфере ЖКХ», - говорит директор управляющей компании «Наш дом» Рамиль Галимов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: