Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Любовь- основа семьи

Семья Богатовых в посёлке Осинники является одной из примерных, как дружная и трудолюбивая. Супруги Богатовы воспитали троих детей, у которых уже свои семьи. Валерий Александрович и Татьяна Николаевна - любящие дедушка и бабушка четверых внуков. Валерий Александрович - потомственный механизатор. Свою трудовую деятельность начинал со школьной скамьи, работая в летнее...

Семья Богатовых в посёлке Осинники является одной из примерных, как дружная и трудолюбивая. Супруги Богатовы воспитали троих детей, у которых уже свои семьи. Валерий Александрович и Татьяна Николаевна - любящие дедушка и бабушка четверых внуков.

Валерий Александрович - потомственный механизатор. Свою трудовую деятельность начинал со школьной скамьи, работая в летнее время помощником комбайнёра. Окончил Теньковское СПТУ-19, получил специальность машиниста-тракториста 3 класса, обучаясь в школе ДОСААФ - водителя. Общий стаж работы -43 года. Работал водителем грузовой машины, трактористом, комбайнером. Неоднократно награждался Почетными грамотами и Благодарственными письмами, занимая призовые места в уборке урожая и на посевных работах. За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса механизатор Богатов Валерий награжден «Благодарственным письмом» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В сентябре 2012 года удостоен звания ветеран труда.

Богатова Татьяна Николаевна окончив Казанский авиационный техникум работала на Казанском авиационном заводе имени Горбунова. Выйдя замуж работала в совхозе Осинники с 1979 по 1997 год кассиром, экономистом, бухгалтером животноводства. 13 лет - учителем истории в Осинниковской основной школе Камско-Устьинского района. Общий трудовой стаж - 34 года. Награждена дирекцией школы Почетными грамотами «За добросовестную работу в воспитании и обучении подрастающего поколения.», «За активное участие в художественной самодеятельности».

У Богатовых большое личное подсобное хозяйство, семейная пасека. В саду кроме плодовых деревьев и ягодных кустов, растут цветы разных видов. Гостеприимные хозяева принимают своих гостей не только дома, но и в уютной садовой беседке.

Дочь Юлия, выйдя замуж, живет и работает учетчиком в агрофирме «Камско - Устьинская» подразделение Осинники, воспитывает сына Николая.

Реклама

Сын Александр работает в автосервисе г. Казани, имеет двух дочерей.

Дочка Валентина - ведущий бухгалтер филиала ОАО «Татспиртпром» винзавода «Казанский.» - занимается воспитанием сына.

На праздники и в выходные дни в доме Богатовых собирается вся многочисленная семья и звучит детский смех.

Когда вся семья вместе, так и душа на месте!!!

Любовь Каракова, п. Осинники

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев