Людей связующая служба

7 мая свой профессиональный праздник отмечают связисты. Накануне праздничной даты мы встретились с начальником Камско-Устьинского РУЭС Ильназом Хуснутдиновым, поговорили о работе узла связи, новых видах услуг, объемах подключения, прокладке волоконно-оптических линий. В целом на сегодняшний день абонентам РУЭС, пользующимися услугами телефонии, являются 3333 пользователя, 2416 абонентов - это интернетпользователи, и...

7 мая свой профессиональный праздник отмечают связисты.

Накануне праздничной даты мы встретились с начальником Камско-Устьинского РУЭС Ильназом Хуснутдиновым, поговорили о работе узла связи, новых видах услуг, объемах подключения, прокладке волоконно-оптических линий.

В целом на сегодняшний день абонентам РУЭС, пользующимися услугами телефонии, являются 3333 пользователя, 2416 абонентов - это интернетпользователи, и 869 абонентов воспользовались услугой подключения IP-телевидения.

Говоря о работе узла связи по оказанию услуг проводной связи стационарных телефонов, интернета, Ильназ Халимович отметил, что объемы по подключению данных видов услуг несколько снизились, хотя спрос на них всегда стабилен.

В июле прошлого года была завершена двухгодичная полномасштабная реконструкция здания РУЭС. Ильназ Халимович отметил, что сегодня офис продаж и зал обслуживания абонентов ОАО «Таттелеком» оснащены по современным стандартам, что позволяет качественно и в полном объеме работать с абонентами.

Говоря о новых видах услуг, начальник РУЭС отметил, что наряду с существующим пакетом уже около года жителям района оказывается новый вид услуг - совместный проект «Таттелекома» и «Смартс» - мобильная связь «Летай» с более привлекательной тарифной политикой для абонентов «Таттелекома», пользующихся проводными услугами «Летай».

Что же касается ремонтных работ, то на сегодняшний день они осуществляются централизованно через Казань по наряду в удобное для абонентов время. В штате РУЭС сейчас работают 12 специалистов технического состава, которые осуществляют все виды ремонтных работ. На сегодняшний день ими осуществляется прокладка волоконно-оптической линии связи Сюкеево - Балтачево протяженностью 10 км.

Обеспечивая предприятия и жителей района качественными услугами связи, Камско-Устьинское РУЭС, осуществляя свою деятельность, опирается на опыт и знания своих сотрудников.

- В штате РУЭС сейчас 28 сотрудников и все они имеют немалый опыт работы связистов, - отметил Ильназ Халимович.

Сегодня ОАО «Таттелеком» - лидер отрасли связи республики. И это лидерство компания удерживает благодаря тому, что представляет людям целый ряд качественных услуг. Районный узел электрической связи в своей деятельности стремится сегодня соответствовать всем современным требованиям оказания качественных услуг, чтобы связь для абонентов стала лучше, удобнее, комфортнее.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: