Волжские зори
  • Рус Тат
  • Лучше поздно, чем никогда.

    Жители деревни Русские Буртасы рады тому, что бывший министр юстиции РТ Мидхат Курманов вновь в общественной орбите.

    "Мы очень благодарны ему за участие в решении вопросов благоустройства нашей деревни, - пишет нам от лица жителей деревни Людмила Степанова. - В 2011 году, в ходе предвыборной кампании в Верховный Совет РТ, в нашу «тьму таракань» приехали глава Красновидовского поселения Владимир Оленин, глава Камско-Устьинского района Зуфар Гарафиев и министр юстиции РТ, Депутат Госсовета РТ Мидхат Курманов.

    Собрались все жители деревни, было много вопросов, но главный вопрос – дорога, скорее ее отсутствие на промежутке от шоссе до деревни длиной 3(три) км. Многочисленные обращения со сбором подписей, жалобами ничего не дали. В конце собрания Мидхат Курманов сказал: «…я не обещаю твердо, но постараюсь.»

    Мидхат Мазгутович «постарался» и добился выделения средств для строительства дороги. 2012-2013г.г. – сделали

    насыпь, щебенку, подготовили основание под твердое покрытие. К нашему огромному сожалению , Мидхат Мазгутович ушел из правительства, и мы не могли к нему обратиться с благодарностью, и хотим исправить эту несправедливость через районную газету.

    Реклама

    Уважаемый Мидхат Мазгутович!

    Благодарим Вас за то доброе дело, которое Вы сделали для нас - деревенских жителей деревни Русские Буртасы, Вы способствовали выделению средств на строительство сельской дороги, протяженностью три км., для кого-то это ничтожно, но для нас эта дорога, как «полет в космос». С благодарностью и низким поклоном жители деревни Русские Буртасы."

    Напомниним: Бывший глава министерства юстиции Татарстана Мидхат Курманов в 2108 году получил статус профессионального защитника.Освоить новую профессию в сфере права он решился в 58 лет. Мидхат Курманов и раньше консультировал участников гражданских судебных процессов, теперь решил защищать людей и по уголовным делам. 

    Фото из архива редакции

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: