Волжские зори
  • Рус Тат
  • Красоту своими руками

    Приближается всеми любимый праздник Новый год. Стало доброй традицией перед праздником в райцентре, Куйбышевском Затоне и Тенишево и других населенных пунктах украшать территории вблизи учреждений и организаций снежными фигурами. Богатство и красоту снежных лошадок - символа грядущего года, Дедов Морозов, Снегурочек, лесных зверей, уже смогли оценить и детвора, и взрослые....

    Приближается всеми любимый праздник Новый год. Стало доброй традицией перед праздником в райцентре, Куйбышевском Затоне и Тенишево и других населенных пунктах украшать территории вблизи учреждений и организаций снежными фигурами.

    Богатство и красоту снежных лошадок - символа грядущего года, Дедов Морозов, Снегурочек, лесных зверей, уже смогли оценить и детвора, и взрослые.

    Хочется отметить творческий подход, умение мастеров, слепивших и украсивших снежные фигурки на площади перед районным Домом культуры, общеобразовательными школами райцентра, перед спорткомплексом «Акчарлак» и ряде других учреждений, в поселке Куйбышевский Затон, в Тенишево и других поселениях. Выдумка, талант - позволили придать населенным пунктам праздничный нарядный вид, передать дух праздника.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: