Волжские зори
  • Рус Тат
  • Коммунальщики прошлись по базам отдыха

    На днях команда АО "Камско-Устьинские коммунальные сети" прошлась по улицам Заовражных Каратай. Их внимание было направлено на деятельность баз отдыха, которые разместились вдоль берега Карамалки. 

    - Из-за коронавируса и ограничений на выезд из страны, многие отдыхающие были вынуждены сменить отдых на море на  отдых у реки Карамалка. Привлек поток туристов и благоустроенный пляж. В многочисленных базах отдыха, которые как грибы растут в Каратаях, выросло число отдыхающих. В результате резко выросло потребление воды, а вот платежи почему-то не выросли.  

    Только за июль предприятие предоставило потребителям 50 000 кубометров воды, а оплата поступила только за 17 000 куб.м.

    Между тем у предприятия долг за газ по квартальным котельным составляет более миллиона рублей, а отопительный сезон не за горами. Если мы не закроем свои долги, газ нам не дадут. а значит мы не сможем своевременно запустить отопление в детских садах и школах. Почему из-за безответственности владельцев баз отдыха должны страдать жители района?

    К слову, как только мы перекрыли доступ к воде, хозяева сразу пришли к нам, чтобы заключить договор на оплату. К сожалению, такие вопросы решаются только радикальными методами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: