Волжские зори
  • Рус Тат
  • Когда в дома придет тепло?

    - В детском саду холодно, - сетуют родители. - Если вести ребенка, точно заболеют. - Да и в школах не жарко, - продолжают учителя. - Если окна кабинета на солнечную сторону, то еще можно жить, а нет, то без обогревателя в кабинете просто замерзнешь. В каждом учреждении, подключенном к центральному...

    - В детском саду холодно, - сетуют родители. - Если вести ребенка, точно заболеют.

    - Да и в школах не жарко, - продолжают учителя. - Если окна кабинета на солнечную сторону, то еще можно жить, а нет, то без обогревателя в кабинете просто замерзнешь.

    В каждом учреждении, подключенном к центральному отоплению в мае и сентябре счета за электроэнергию заоблачные. Но без обогревателей не возможно, сотрудники простывают, заболевают и опять расход - оплата больничных листов. Когда же в дома и учреждения придет тело?

    С этим вопросом мы обратились к руководителю исполкома МР Айрату Малюкову.

    - По графику мы должны сдавать документы, подтверждающие готовность котельных к отопительному сезону 25 сентября. Но, учитывая погодные условия и то, что документация у нас уже готова, мы уже сегодня, 22 сентября, едем в Ростехнадзор. Если все будет нормально, то 23 сентября тепло придет в дома и учреждения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: