Волжские зори
  • Рус Тат
  • "Казанского найденыша" познакомили с новой мамой

    Семья, которая хочет усыновить Даниила Манжолу, начала с ним знакомиться. Казанские волонтеры, навестившие мальчика в больнице, поделились радостной вестью. У себя в группе они сообщили, что Дане нашли потенциальную семью. - Скорее всего, уже совсем скоро наш с вами любимчик будет засыпать, и просыпаться не в больничных стенах, а в...

    Семья, которая хочет усыновить Даниила Манжолу, начала с ним знакомиться.

    Казанские волонтеры, навестившие мальчика в больнице, поделились радостной вестью. У себя в группе они сообщили, что Дане нашли потенциальную семью. - Скорее всего, уже совсем скоро наш с вами любимчик будет засыпать, и просыпаться не в больничных стенах, а в стенах его нового дома. Родители, назовем их так, каждый день приходят к малышу, знакомятся и занимаются с ним. Это хорошие, обеспеченные люди, которые смогут дать этому ребенку всё, что будет нужно, - сообщается в группе.

    Пишут также, что потенциальным папе и маме малыша около 35 лет, они долго и осознано, готовились к такому шагу, не руководствуясь эмоциями. Более подробной информации о них не сообщают, ссылаясь на тайну усыновления.

    Что касается знакомства будущей семьи с Даней, в больнице пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию, отсылая в органы опеки. Их сотрудники сообщили, что вопрос решается.

    Волонтеры навестили пациентов детской больницы № 18, более известную в народе, как «клинику для отказников». Гости привезли подарки и фрукты малышам.

    Позже они отчитались в группе, что за это время новых брошенных детей сюда не поступало. Напротив, некоторые из прежних уже обрели свой дом и родителей.

    Источник: http://sntat.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: