Волжские зори
  • Рус Тат
  • Камскоустьинцы побывали на приеме у Президента РТ

    Вчера в Казанском Кремле был организован торжественный прием от имени Президента Татарстана Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой, посвященный чествованию лучших семей республики.

    «Есть хорошая и добрая традиция – в преддверии Дня республики приглашать в Казанский Кремль лучшие, образцовые семьи. Семья – это основа государства, и мы должны бережно ко всем семейныя ценностям, которые есть, которые сложились исторически», - такими слова начал свое выступление в Пушечном дворе Казанского Кремля Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

    Всего на торжественный прием получила приглашение 51 семья – из муниципальных районов республики, крупных городов региона, а также из Казани. Наш район на мероприятии представляли Ринат и Наиля Камаретдиновы из Тенишево.

    Реклама

    Участникам мероприятия продемонстрировали фильм, посвященный семьям, имеющим пятерых и более детей, семьям, где супруги находятся в браке долгие годы, - тех, с кого современная молодежь может брать пример. «Сначала семью строят для тебя, а потом ты строишь ее для своих детей», - такова главная идея фильма.

    Источник

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: