Юные сочинители и художники

В Центре дополнительного образования завершился конкурс сочинений и рисунков «Моя деревня. Мой поселок. Моя республика». В конкурсе прняли участие учащиеся всех школ района. На конкурс сочинений было прислано 28 работ, на конкурс рисунков - 76 работ. Разглядывая детские рисунки, в иных поражаешься сходству с заявленной темой, в других видно, как...

В Центре дополнительного образования завершился конкурс сочинений и рисунков «Моя деревня. Мой поселок. Моя республика».

В конкурсе прняли участие учащиеся всех школ района. На конкурс сочинений было прислано 28 работ, на конкурс рисунков - 76 работ.

Разглядывая детские рисунки, в иных поражаешься сходству с заявленной темой, в других видно, как дети приукрашивают действительность, делая свой поселок сказочно красивым. Удивила зрелость работы Сергея Сорокина из Сюкеевской средней школы. В его рисунке осеннего леса виделся Левитан. А кот в рисунке Рузиля Хузина из татарской средней школы поражал реализмом. Интересное видение родного села у Алии Зиннатулиной из Староказеевской средней школы. Рисунок, как мозаика, сложился из уголков, дорогих автору.

Не редко среди авторов рисунков были и те, кто участвует в других творческих конкурсах - музыкальных, танцевальных. Что еще раз подтверждает высказывание, что талантливые дети проявляют способности во многих областях.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: