Волжские зори
  • Рус Тат
  • Ярмарка вакансий

    На 1 августа в районном ЦЗН официально зарегистрированы в качестве безработных 115 человек. Для них, и для тех, кто намерен сменить работу, 9 августа в РДК была организована «Ярмарка вакансий». Центр занятости неплохо поработал в плане информирования населения о предстоящей акции. В результате в РДК в поисках работы пришли более...

    На 1 августа в районном ЦЗН официально зарегистрированы в качестве безработных 115 человек. Для них, и для тех, кто намерен сменить работу, 9 августа в РДК была организована «Ярмарка вакансий».

    Центр занятости неплохо поработал в плане информирования населения о предстоящей акции. В результате в РДК в поисках работы пришли более ста человек. Определенную заинтересованность проявили и работодатели. Сотрудники отделов кадров ООО «Фоника Гипс», СХП «Камско-Устьинское», Потребительского общества, ОАО «Камско-Устьинские коммунальные сети» представляли вакансии своих организаций и предприятий. Соискателям были предложены вакансии агронома, механизаторов, электрогазосварщиков, лаборантов, продавцов, пекарей, технологов и многие другие.

    В последнее время стабилизировалась ситуация в ОАО «Камско-Устьинские коммунальные сети». Рабочие получают зарплату без задержек и руководитель уверенно предлагает работу соискателям.

    Начальник отдела кадров Потребительского общества Галина Сороковнина отметила, что ярмарка была организована на хорошем уровне. И работодатель, и соискатели были проинформированы. В результате 11 жителей района были приглашены на дополнительное собеседование.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: