Волжские зори
  • Рус Тат
  • Фотографы Камского Устья могут поучиться у мастера из Англии совершенно бесплатно

    Мы уже писали, что преподаватель ТИСБИ Гульназ Абдракипова реализует проект по созданию сельской фотозоны. Мы рады сообщить нашим читателям, что Гульназ выиграла грант на реализацию проекта.

    Вчера Гульназ Абдракипова побывала в районе,  встретилась с главой Наилем Вазыховым и руководителем исполкома Ринатом Загидуллиным и представила профессионального фотографа Михала, который будет вести онлайн занятия в Зуме для камскоустьинцев.

    - Мы может подключить одновременно 90 человек, поэтому ждем заявок от жителей района. Занятия будут проходить десять дней. Первое занятие проведу я. Это будет вводная лекция. Затем три занятия проведет ландшафтный дизайнер, который научит создавать фотозону. Пять занятий проведет Михал, который будет учить людей правильно выстраивать композицию, учитывать освещение, фон и т.д. У него за плечами лондонская школа фотосъемки и большой опыт работы.

    Возможно завершит курс выступление председателя Ассоциации "Самых красивых деревень" Александра Мерзлова.

    По итогам обучения будет организован конкурс идей, 3 лучших проекта получат финансовую поддержку для создания фотопространства. В последствии мы готовы помочь в организации фототуров, фотосессий. Желающие пройти обучение могут оставить заявку на страничке ВКонтакте https://vk.com/hranitelisela, - сообщила Гульназ Абдракипова.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: