Волжские зори
  • Рус Тат
  • ЭКА театр вновь в числе победителей

    Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко подвёл итоги закрытого конкурса «Культурная мозаика: партнёрская сеть», к участию в котором были приглашены команды-победители IV Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл».

    Конкурс, главным приоритетом которого является формирование «центров притяжения» социокультурной активности в малых городах и сёлах, был объявлен 23 сентября 2020 года. Обязательными условиями участия значились два параметра: наличие партнёров и привлечение софинансирования в размере 50% бюджета на период двух лет, ведь цель каждого проекта – выстраивание постоянно действующей локальной партнёрской сети для долгосрочного развития территории.

    На конкурс было подано 37 заявок, которые были рассмотрены на экспертных советах с 13 по 21 октября. По итогам заседаний были определены 28 проектов-победителей из 24 субъектов РФ. 

    Срок реализации каждого победившего проекта – два года. Поддержка победителей конкурса будет проходить в два этапа. Решение о переходе на второй этап будет приниматься на основании результатов реализации первого и дополнительно поданного пакета документов.

    Мы рады сообщить, что Семейный эка театра «Антоновка» с проектом «Театр - сердце возрождения деревни» вошел в число победителей конкурса «Культурная мозаика: партнерская сеть» 2020 - 2022.

    Редакция газеты вновь выступила парнером АНО в реализации данного проекта. Прекрасный пример для всех, кто хочет начать свое дело - участие в грантовых конкурсах.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: