Волжские зори
  • Рус Тат
  • Двум представительницам из РТ достались короны «Миссис Россия International-2020»

    Национальный конкурс  элегантности, красоты и успеха для замужних дам «Миссис Россия International-2020» проходил в Ростове-на-Дону.

    Жительница Казани Роза Булатова была удостоена титула «Миссис Россия Планета 2020» и представит нашу страну на международном конкурсе красоты в Болгарии

    Гульнара Сиразиева - «Миссис Татарстан-2020» - удостоилась титула «Гранд миссис Россия International-2020», и представит Россию на международном конкурсе в Америке.

    "После победы в конкурсе "Миссис Татарстан 2020" кто-то говорил, что я выиграла, потому что у меня больной ребенок, другая версия - что у меня подруга в жюри, хотя в жюри сидело 15 человек и решение было единогласным!

    Сейчас, наверняка, тоже есть такие люди,))) но! Я их не осуждаю, сама ж такая была :)) просто хочу сказать, участвуйте, развивайтесь, совершенствуйтесь, раскрашивайте свою жизнь в яркие цвета, и вы сами удивитесь, как будут приходить возможности и успех в вашу жизнь! ", - поделилась со своими подписчиками в соцсети Гульнара Сиразиева.

    Фото

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: