Чтобы родные были спокойны

На днях из Ногинска вернулись представители нашего района. Заместитель главы муниципального района Газинур Габидуллин и военный комиссар Дамир Сергеев побывали в воинской части, с которой у нашего района было заключено соглашение. Действие этого документа было приостановлено в связи со сменой руководства воинской части. Газинур Авхатович и Дамир Владимирович подписали новое...

На днях из Ногинска вернулись представители нашего района. Заместитель главы муниципального района Газинур Габидуллин и военный комиссар Дамир Сергеев побывали в воинской части, с которой у нашего района было заключено соглашение.

Действие этого документа было приостановлено в связи со сменой руководства воинской части. Газинур Авхатович и Дамир Владимирович подписали новое соглашение сроком на 5 лет. Уже этой осенью здесь будут нести службу семь призывников из нашего района.

-Часть небольшая, условия созданы хорошие, - говорит Газинур Авхатович, - о наших ребятах мы услышали только хорошие отзывы и благодарности в адрес родителей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: