Волжские зори
  • Рус Тат
  • Чем запомнился уходящий год

    Завершается 2011 год. Для кого-то он ознаменовался важным событием, для кого-то серьезными переменами. Чем же он запомнился каждому из нас?

    Фанис Шайхаттаров, прокурор Камско-Устьинского района.

    2011 год начался для меня с приятного события, я в числе моих коллег был отмечен за хорошую работу и получил в награду от генерального прокурора России именные карманные часы. В целом же, можно смело сказать, что в этом году выросло доверие населения к прокуратуре. Нами было рассмотрено в два раза больше жалоб по различным вопросам от граждан района. Значительно улучшились показатели нашей деятельности по всем направлениям. А еще в нашей семье родился третий ребенок, чему я тоже очень рад.

    Ирина Кузиева, заместитель начальника отдела образования исполкома МР.

    В уходящем году интенсивно шло внедрение информатизации в процесс обучения. Все средние и основные школы района оснащены интерактивными досками и другим электронным оборудованием. Школы переходят на электронные журналы и дневники. Все активнее в жизнь входит дистанционное обучение. Принята муниципальная целевая программа реструктуризации учреждений образования, которая позволит повысить качество образования в школах района.

    Айдар Айтуганов, начальник Камско-Устьинского почтамта.

    В этом году произошло знаменательное событие - слияние Камско-Устьинского и Тетюшского почтамтов. Теперь в ведении нашего почтамта 42 отделения связи и 196 сотрудников. Обязанностей прибавилось, но и работать стало намного интереснее.

    Фирдания Габайдуллина, заместитель начальника УПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам.

    В пенсионное законодательство ежегодно вносится много изменений. К чести нашего управления, все изменения мы своевременно реализуем и доводим до сведения населения и организаций. В целом же у нас произошло заметное омоложение коллектива и как следствие мы заняли второе место на зональной спартакиаде среди управлений ПФР Заволжской зоны, которая прошла весной этого года в СОК «Акчарлак».

    Газинур Набиуллин, начальник Камско-Устьинского РУЭС.

    В уходящем году мы смогли собственными силами проложить 15 километров волоконно-оптического кабеля, что приблизило к цивилизации еще два населенных пункта нашего района. Теперь жители Старого Барышева и Янгасал могут воспользоваться услугами качественного Интернета, а в последствии и IP-телевидения. В личном плане приказом Президента России я был награжден юбилейной медалью «1000-летия Казани».

    Гузелия Хафизова, начальник отдела службы судебных приставов.

    В 2011 году были внесены изменения в законодательство и Федеральное и административное. Вступят они в силу только с 2012 года, но значительно расширят наши полномочия, что даст нам возможность более активно работать с должниками.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: