Благой почин

Издревле сельская община помогала и поддерживала стариков и детей, а также нуждающихся. Осенью сельчане, вырастив богатый урожай, благодарили Всевышнего и делились с частью с неимущими. Этот добрый обычай не забывают в Староказеевском сельском поселении. Уже который год глава СП Ильдус Сагдиев привозит в Комплексный центр социального обслуживания населения «Богородский рай»...

Издревле сельская община помогала и поддерживала стариков и детей, а также нуждающихся. Осенью сельчане, вырастив богатый урожай, благодарили Всевышнего и делились с частью с неимущими.

Этот добрый обычай не забывают в Староказеевском сельском поселении. Уже который год глава СП Ильдус Сагдиев привозит в Комплексный центр социального обслуживания населения «Богородский рай» дары осени, выращенные в личных подсобных хозяйствах. Нынешний год тоже не стал исключением. Они передали в КЦСОН картофель, лук, свеклу, морковь, а также мед. Кроме этого, руководитель ООО им. Ленина Мидхат Гимадиев в дни священного праздника Курбан-байрам привез мясо. За этот добрый почин сотрудники КЦСОН благодарят население Староказеевского сельского поселения, желают им достатка, благополучия и мира в их семьях.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: