Алкоголь дорожает

В России снова повышаются цены на крепкий алкоголь. С 11 марта в РФ будут увеличены минимальные цены на водку, коньяк и бренди. Как сообщили в Росалкогольрегулировании, согласно приказу №9 от 28 января 2014 года «Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставка (за использованием экспорта) и...

В России снова повышаются цены на крепкий алкоголь. С 11 марта в РФ будут увеличены минимальные цены на водку, коньяк и бренди.

Как сообщили в Росалкогольрегулировании, согласно приказу №9 от 28 января 2014 года «Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставка (за использованием экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов» минимальные цены в этом году будут повышаться два раза - до 1 августа водка крепостью 40% емкостью 0,5 литра минимально будет стоить 199 рублей за бутылку и с 1 августа 220 рублей за бутылку. В настоящее время минимальная розничная цена на водку составляет 170 рублей. Необходимо отметить, что в последнее время выросло и количество суррогатной продукции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: