Волжские зори
  • Рус Тат
  • Активистка, спортсменка и просто замечательный человек

    20 октября исполнилось 60 лет просто замечательному человеку - Фаузие Ивановой. Фаузия Хабибулловна с 2011 года является бессменным председателем Совета Отделения Общественной Организации «Союза пенсионеров России» в нашем районе. Под ее руководством районное Отделение СПР преобразилось. Совместно с Управлением ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам были организованы курсы для людей...

    20 октября исполнилось 60 лет просто замечательному человеку - Фаузие Ивановой.

    Фаузия Хабибулловна с 2011 года является бессменным председателем Совета Отделения Общественной Организации «Союза пенсионеров России» в нашем районе.

    Реклама

    Под ее руководством районное Отделение СПР преобразилось. Совместно с Управлением ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам были организованы курсы для людей старшего возраста: «Основы компьютерной грамотности» в рамках программы Университета третьего возраста. Заработала на базе СОК «Акчарлак» «Группа здоровья» для пенсионеров, внедрено новое направление деятельности «Союза пенсионеров» -- «Социальный туризм» для людей пожилого возраста и многие другие общественно-значимые мероприятия.

    Хотелось бы выразить большую благодарность от лица пенсионеров района этой энергичной, чуткой, обаятельной женщине, за ее многолетний труд в общественной жизни района, за всестороннюю помощь в решении социальных и бытовых проблем пенсионеров, организацию содержательного и интересного досуга пожилых людей.

    Ко всему сказанному хотелось бы добавить пожелания здоровья, счастья и долгих-долгих лет активной жизни.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: