Волжские зори
  • Рус Тат
  • А ты подписался?

    Близится к концу декабрь, а значит, идет к завершению и подписная кампания на периодические издания - газеты и журналы, в том числе и на «Волжские зори» («Идел таннары»).

    Несмотря на то, что наша газета пользуется популярностью у разных слоев населения района, темпы подписки на сегодняшний день оставляют желать лучшего. Подписка на 15 декабря составляет 1947 экземпляров. Ход подписки во многом зависит от скоординированной работы глав сельских и городских поселений и работников почтовой связи. К сожалению, результаты показывают, что дела зачастую пущены на самотек.

    По информации отдела подписки РУПС, одни из самых низких показателей по подписке на «районку» в Куйбышевском Затоне (59%), Теньках (58%), Тенишево (62%), Большие Кляри (66%). Радуют показатели по подписке следующих сельских поселений: Караталга (97%), Большие Буртасы (90%), Янгасала (87%).

    Хочется отметить, что многие учреждения и организации района, освещающие свою работу на страницах нашей газеты, не считают нужным подписаться на нее. А необходимые им номера просят непосредственно у нас в редакции. И в результате остаются без любимой газеты. Цена на газету, исходя из стоимости других периодических изданий, вполне приемлема - на 6 месяцев для физических лиц - 263 рубля 44 копейки, для юридических лиц - 273 рубля 36 копеек.

    Газета должна стать первой в списке выписываемой периодики жителями нашего района. Ведь полная новостная картина и полезная, нужная информация для камскоустьинцев на наших страницах предоставлена в полном объеме. Мы благодарны нашим постоянным подписчикам за доверие, поддержку и сотрудничество, остальных призываем не оставаться в стороне от подписной кампании и не остаться без «районки». А мы в свою очередь постараемся, чтобы газета была интересной и насыщенной.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: