Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

300 амнистированных покинули колонии Татарстана

Амнистия к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне уже коснулась 4,4 тысячи человек в республике. Большинство из них - «условники», то есть не находились в местах лишения свободы. Это 4048 человек, состоявших на учёте в уголовно-исполнительной инспекции. Освобождены ещё 302 человека, отбывавших наказание в исправительных колониях, и 56 человек, содержавшихся...

Амнистия к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне уже коснулась 4,4 тысячи человек в республике. Большинство из них - «условники», то есть не находились в местах лишения свободы.

Это 4048 человек, состоявших на учёте в уголовно-исполнительной инспекции. Освобождены ещё 302 человека, отбывавших наказание в исправительных колониях, и 56 человек, содержавшихся в следственных изоляторах. Амнистия в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, объявленная Госдумой 24 апреля текущего года, продлится до 24 октября. Планируется, что от отбывания наказания в Татарстане будет освобождено около 5 тысяч осуждённых, сообщает пресс-служба УФСИН по Татарстану.

Реклама

источник: http://bavly-tat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев